当前位置: 首页 >> 中心动态 >> 通知公告 >> 正文

关于2022年统一战线理论政策研究课题立项的通知

发布者: [发表时间]:2022-05-10 [来源]: [浏览次数]:

各二级党组织、各民主党派、联谊会:

    《关于开展2022年度思想政治教育研究中心(统一战线理论政策研究专项)课题申报工作的通知》发布以来,思政中心共收到课题申报12项。根据课题评审规定,4月29日上午,思政中心学术委员会召开专家评审会,对全部申报项目进行了严肃认真的匿名评审。经到会评审专家实名票决,决定立项9项课题,并公示一周,公示期内无异议,现决定《民营企业在高质量发展中促进共同富裕的方式研究》等9项课题作为2022年度学校统一战线理论政策研究专项课题,其中重点课题2项,一般课题6项,自筹课题1项。经研究决定,重点课题资助经费标准5000元/项,一般课题资助经费标准2000元/项,课题经费由思政中心管理。请各项课题的主研人根据课题申报通知的各项要求,认真开展调查研究,按期结题,按时提交研究成果。

    附件:2022年统一战线理论政策研究专项课题立项清单

    特此通知

乐山师范学院思想政治教育研究中心  党委统战部

 

 2022年5月10日